Моя душа

Усердно трудится моя душа,
Не нравится ей с юности покой.
Она ,то ввысь взлетает не спеша ,
То затихает ,слыша голос мой.

И сочиняет песни и стихи,
И с музою пытается дружить.
Хранит в себе и тайные грехи,
Старается всем радость подарить.

Лишь та душа ликует и поёт,
Которая свободна и чиста.
И светлую любовь лишь  обретёт ,
Так,как она жива  и не черства!

11.12.2020 Т.Лукина


Рецензии