Ограбление банка с игрушечными пистолетами...

Раз иной
Доводит жизнь
"До ручки" ...
С объявленной
По миру пандемией,
У некоторых
Начинают
Плавиться мозги ...
В Бишкеке
Пакистанец,
С двумя
Игрушечными пистолетами,
Ограбить
Банк пытался ...
Правда безуспешно.
Хоть позы
Были все соблюдены ...
Доблестная
Штатная охрана-то
Куда девалась ...?
Из запертого туалета
В милицию,
Скорее
Были там звонки ...
Супермена
Позже задержали ...
Бывает  ...
В интернете
Грабитель
О "лихих ребятах"
Фильмов насмотрелся ...
Но ...
Кинуха:
Она и есть -
Кинуха ...!
Что не говори ...


Рецензии