Я, богат

Я богат. Я сказочно богат!
Хоть кошель мой дырочкам не рад.
Я богат когда иду в лесу.
Иль на речку удочки несу.

Когда золото листвы несу домой,
Осенью бредя по мостовой.
Я богат, когда ночной порой
Серебро луны могу черпнуть рукой.

Я богат, когда со мной друзья
Остановится могут у ручья.
И богат когда иду в поля.
Я богат. Есть у меня семья...

Я богат, когда поют клесты
Белкам наступая на хвосты.

Я богатство всем Вам раздарю!
Когда песню сердца запою.


31.12.2001


Рецензии