Молчуны

    И оба думали:
     Не знали -
    Как им быть?,-
     Она и Он,
     Не знали -
   Как им поступить.
 
    Она сказала -
      После долгого молчанья:
   "Ну,я - Пошла? -
  До завтра,До свиданья!".
   
     Он молча ждал,
    И молча
  Проводил -
      Свой идеал,
          Пока она не скрылась. 
          Ну,наконец-то он -
        Проговорил!


Рецензии