Нет другого пути наверх

Нет другого пути наверх,
Кроме как по камням и льду.
Осторожнее, человек!
Осторожнее на ходу!

Так попущено в мире зло,
Чтобы было куда идти.
Как бы ни было тяжело,
Нет другого наверх пути.


Рецензии