С Пасхой

С праздником Пасхи - Христа Воскресеньем,
Мы поторопимся к вам с поздраленьем.
Счастья, здоровья, удачи, везенья,
Яркого солнышка для настроенья!
Света, любви, прочь печали в конец,
Праздничной Пасхи для ваших сердец!

©Ольга Новикова


Рецензии