Много-глубокомысленная подборка 10

***
Руки уже не пришьются к плечам
Лень не пройдет, как не кончатся стоны
Останутся те, кто внимает речам
"Благодетелей" всех, ни смотря на погоны

***
Водитель родной, осторожно на трассе
И пожалуйста сам, ты на ней не балуй
Не заметишь ты сразу дурика в массе
Не увидит тебя пофигист - оболдуй

***
Президенты уходят, эпоха сменяется
Тот кто ищет "кака", тому дальше понравится
Те кто ищет виновных, в своих не удачах
Те не смогут расслабится, даже на дачах...

***
Распродажа магически тянет
Обнищавший мозгами, народ
Покупая ненужное, снова
За халявным, не нужным придет...

***
Завидуем мы, смотря на других
Ну и это уже не привычка
Напокупаем машин дорогих
А потом экономим на спичках

***
Этот год для многих был трудным
Кто то просит добавки ещё
Для кого то он был плодотворней
А заблудшим всегда тяжело...


Рецензии