я любовью от боли привита...

я не против,бокал вина-залпом,
и выпасть, на дно - осадком.
мне не горько, как видишь сладко.
я в любовных, бьюсь рыбой лапах.
я не женщина - сладкая вата.

переполнена, до верха,через край.
сердце в дырах, похоже на сито.
и звучит во мне Кумпарсита,
моя музыка не угасай.
я любовью от боли привита...

где же тот, мне обещанный рай?
пусть плоды мне даёт - Искуситель.
как узнать, кем был мой прародитель?
ты как ноты меня изучай...
чтоб сыграть и войти в обитель.

где кипит искушения чай...


Рецензии