и эти реки там и тут из ван юй чэн

И эти реки там и тут.
И льдины льдины льдины.
Мосты сегодня упадут.
Они уже старинны...

Мосты сегодня возле нас.
И как то заскрипели.
И каждый  час и каждый час,
Все плакали метели.

А эти реки не плывут.
Мосты не опадали.
Они просторы стерегут.
И вечный снег печали...


Рецензии