Огого

Неспешной и уверенной походкой,
Идет, шагает и не сбить его:
Прямой, ракетной, ядерной наводкой.
Серьезный, но веселый ОГОГО.

Он мечет цели в записной тетрадке,
Там все и в тоже время никого.
Он ветром разметающий остатки.
Великий и никчемный ОГОГО.

Невыбивая пыльные кровати,
Он сверху застилает ничего.
Он вовремя, но как всегда не кстати.
Послушный и капризный ОГОГО.

Он наблюдает и на окна дышит.
Он в двух глотках от дома твоего.
Он громкий, но никто его не слышит.
Известного шпиона ОГОГО.

Чего ты перед ним так суетишься?
Не позабыть желания своего?
Ты ждешь его, но ты его боишься.
Безликого красавца ОГОГО.

11 декабря 2020


Рецензии