Вот снова Путин к нам с вопросом

Вот снова Путин к нам  с вопросом
А что б хотели вы ещё?
Вас всё равно оставят с носом
Но кто то будет и польщён
Ведь он с САМИМ же пообщался
Его вопрос будет решён
А что народ ни с чем остался
И он как прежде возмущён
До коле, - хватит популизма
Вот ни один же мой вопрос
Был не рассмотрен в этой призме
Хоть каждый год я слал запрос
Я не просил себе любимому
Просил всего то ничего
Народушку, - давно терпимому
Поднять доходность, до того
До уровня тех депутатов,
Что слугами себя зовут
(я не считаю тех откатов)
Что там они ещё берут
Тогда, наверно, может быть
Им будет легче разобраться
Как «господа» то их живут
И как и чем должны питаться
Я не за бедность по стране
Наоборот, я за богатство
Чтоб жили все здесь наравне
Иначе это святотатство
Что б, не было жулья, воров
(Их мозг кастрировать бы надо)
Тебе же Путин, - будь здоров
Живи за каменной оградой…

11.12. 2020г


Рецензии