Праздник для влюблённых

Счастливый день Святого Валентина!
Я снова "праздную" его совсем один,
Из года в год, повторяется картина,
Заброшу свои письма все... в камин.

Невыносимый для меня недаром,
Этому найдётся несколько причин,
Постоянно, все расходятся по парам
И снова, остаюсь я сам... один.

Раньше встречи были - счастье,
Ты куда, внезапно подевалась?
А теперь - бесконечное ненастье,
Лишь в памяти моей... осталась.

Ты сильно повлияла на мою судьбу,
Хоть и со мною, редко была рядом,
Веду, с невзгодами неравную борьбу,
Даются мне которые... недаром.

Моей душе - самая родная ты душа,
Зачем же так со мною поступаешь?
Меня, ты режешь, просто без ножа,
И каждый раз меня... уничтожаешь.

Счастливый день Святого Валентина!
Со мною "празднует" только печаль,
Она окутала меня, как паутина,
От неё мне бы уйти куда-то... вдаль.

08.02.2018 - 28.10.2018


Рецензии