Могу забить я гвоздь

Дни, недели,
Мясяцы, года-
Время ценно,
Для меня,
Как никогда.
Каждый шаг
Расписан мой-
Надомной
С хронометром
Любовь.

Я по струночке,
Не цыпочках,
Хожу.
Влево, вправо
И на зад
Я не гляжу,
Я под дудочку пою
Не зная слов-
Всё для тебя,
Одной,
Моя любовь.

Человеком
Меня сделал
Вольный труд-
Я мастер дела,
Я ,в работе, очень крут.
Я многогранен,
Но не многослов.
Я гвоздь!
Могу забить..
...........
На всё.
Моя любовь


Рецензии