Зимнее

Короче дни, и жизнь короче,
И понимаешь между прочим,
Что наступившая зима -
Уже ни игрища ума,
А это жизнь и есть сама.

Что все прошедшее остыло,
Что сократилось то, что было
Что наступили холода,
И это, право - навсегда,
Но, все же - вовсе не беда.

Что будет елка, будет праздник,
Что внук растет, что он проказник,
Твои проказы - позади,
Но будет осень и дожди,
И много будет впереди!

11.12.2020


Рецензии