Нет, не получится жить иначе

Нет, не получится жить иначе.
Не повернёшь их наоборот.
Так же смеются они и плачут,
Люди, собравшиеся в народ.

Только одна на земле эпоха.
Новых чудес не ищите зря.
Если уж верить, то верить в Бога.
Если уж славить, то славить Царя.

Если уж жить, то в своём народе –
Истины старые так ясны.
И хватит, хватит уже пародий.
Нету толку от новизны.


Рецензии