Когда мечтаешь и смотришь в окно

Когда мечтаешь и смотришь в окно,
А там снежинки бегут друг за другом,
Я невольно представила нас, таких смешных и довольных,
Спешащих домой под теплый вязаный плед,
Здесь точно будет тот самый happy end!
;
Снежинка - сильна, всемогуща,
Она быстро летит туда, куда ей точно нужно...
Хотя влюбленность меня окрыляет, но улететь, к тебе как снежинке не позволяет.
;
Медленно упадет тебе на плечо, поцелует замёрзшую щеку,
Эта снежинка исполнит мою заветную, зимнюю просьбу;;


Рецензии