Напутствие

Что прошло, то прошло - безвозвратно исчезло,
Лишь в пучине нейронов остался мираж.
Настоящий момент - вот что истинно ценно,
Постарайся ценить этой жизни кураж.

Даже если бывает тебе тяжко и грустно,
Надо помнить, что это ведь не навсегда.
В перипетиях судьба довольно искусна,
Каждый получит по результатам труда.

И не нужно жалеть об упущенных днях,
Что уже не вернуть и не исправить уже.
Даже если решения принимать второпях -
Будь готов оборону держать в блиндаже.


Рецензии