В ручье плывёт кораблик

в ручье плывёт кораблик,-

парус из листа,

точёная фигурка,

сосновая кора,

волны режет килем,

рассекает вкось,

льдинки разбивает,

разделяет врозь,

реет флаг на мачте,-

мы идём в поход,

в детство убегает

смелый пароход.


Рецензии