Пригубите мадам из бокала вино

Пригубите мадам
Из бокала вино,
Пусть на ваших губах
Остается оно,
Чтобы я охмелел
В страсти вас целовав,
Пригубите вино
Поумерьте свой нрав.

Гнев вам тоже идет
Красоте все к лицу,
Но сегодня мадам
Он в любви ни к чему,
Я вас вижу насквозь
Ваше тело в огне,
Пригубите вино
И прильните ко мне.

Пригубите вино
Из бокала мадам
И взлетите со мной
Охмелев к небесам.
Вижу я по глазам
Вы хотите меня,
Так зачем же тогда
Вы вся вон из себя?

Да я бабник и плут
И не ваших кровей,
Но пришли вы ко мне
Все ж по воле своей,
Пригубите вино
Мне отдайтесь во власть,
Насладитесь же тем,
Что желаете всласть.

Я смотрю вы, мадам
Пригубили вино,
Гнев в желании угас
Вас пьянило оно,
Теперь с губ ваших я
Его тоже вкушу,
А потом в небеса
С вами вместе взлечу!


Рецензии