Встреча с Собой

Она шла по теплому песку и волны Эгейского моря тихо омывали ей ноги…. Теплое солнце нежно согревало ее прекрасное тело, стройное, чуть тронутое легким загаром. Внутри себя она чувствовала все ярче разгорающееся Солнце, которое потихоньку рассеивало тьму, страхи, переживания, и дарило Любовь и Ласку.

Свежий морской ветерок тихонько касался обнаженной кожи, как будто играя и дразня ее. Дразнил ветерок и обещал чудесное будущее, в котором нет прошлой жизни. «Ты никогда не будешь прежней, - говорил он,- сегодня ты делаешь очередной шаг на пути своего обновления».
И она верила его шепоту. Разве можно было не верить, ведь ее сердце пело. Пело Песню Великой Любви! Любви к самой себе. Самому дорогому человеку, который есть у нее.

Вдруг она увидела стройную фигуру, которая шла ей навстречу. Это была Она, Женщина, наполненная Духом Великой Богини Афродиты. Юная девушка обняла ее, и они долго говорили. Она навсегда уложила в свое сердце тайные слова, переданные ей Жрицей Афродиты, наполнилась силой многих поколений великих женщин, никто не узнает этих слов, которые были обращены лично к ней. Но эти Слова изменили ее.
А потом две прекрасные Женщины, смеясь, плавали в Море, ныряли, собирали раковины, загорали и вкушали виноград и персики….

С благодарностью в сердце она тихо возвращалась в свою жизнь….

«Пять…Четыре…Три...Два…Один…», - звучал тихий мужской голос…
«Возвращайся ко мне», - услышала она и открыла глаза.
Ее глаза встретились с любящими глазами проводника.
Это было началом очередного этапа прекрасного нового Пути к Себе.


Рецензии