Какой же ты - мужчина!

Какой же ты - МУЖЧИНА!
До кончиков ресниц.
Бессонницы причина,
И радостных страниц.

Какой же ты - МУЖЧИНА!
Как будто за стеной.
Ты умный и красивый,
И дерзкий, волевой.

Какой же ты - МУЖЧИНА!
Заботишься как Бог.
Была неукротима,
Но совладать ты смог.

Какой же ты - МУЖЧИНА!
Смотрю в твои глаза
И масса эндорфина
Мне дарит чудеса.

Какой же ты - МУЖЧИНА!
Подарок от судьбы.
И рук твоих пучина
Спасет от суеты.


Рецензии