Будь во Здраве Ты во всём

Будь во Здраве Ты во всём!
Чтобы била Жизнь Ключём!
Чистым жизненным Потоком,
Что идёт с Первоистока!
Оздоравливай им Мысли,
Чтобы Помыслы все чисты
Превращались во Слова,
Что опишут Образа,
Тех что в Помыслах создал,
И Словами передал.
И чтоб все Твои Слова
Шли Потоком из Тебя,
Шли Потоком Светлым, Чистым
Превращая в Дело Мысли,
Что создал внутри Себя,
Для Развития Себя!
Как начнёшь Сам развиваться,
Станет многое меняться.
Изменений не страшись,
Крепко Помыслов держись!
Развивая в Здраве Тело,
Чтоб идти дорогой смело,
К Цели жизненной Своей,
Умножая каждый день
Свою Силу! Силу Рода!
Чтобы Светлая дорога,
Раскрывала все Пути,
Чтоб Потомков повести,
По дороге этой Светлой
К их Родной Мечте заветной!


Рецензии