ВОТ ЭТО ДУЭТ!

Принесли меня в дом музыканта,
Где Бетховен и Моцарт звучал!
Пианист был большого таланта,
На концертах всегда выступал.

Исполнял он шедевры Крутого,
И Шаинского, Лядовой хит.
Для меня, для котёнка простого,
В этой музыке радость звучит!

Слушал я, потихоньку мурлыкал,
Будто автору вслух подпевал.
К пианино я стул пододвинул,
На сиденье запрыгнул и ждал.

И в какой - то момент ожиданья
Вдруг решил пианисту помочь.
И по клавишам в такт с музыкантом
Лапы двигались просто точь в точь!

И концерт, в две руки и в две лапы
В этот раз прозвучал на «ура»!
Так как слушатель был косолапый:
Две собаки, две кошки, да – я!
        11 декабря 2020 года.


Рецензии