Николаю Семеновичу

В лице печаль,
           И тень презрения.
Полно забот
          И нет спасения.

Отдохни ты чуть минутку,
Оглянись на незабудку.
Ромашка кивает головой,
Не спеши, постой.

Пройдет печаль,
Наступит радость.
И круг забот
Доставит сладость.

Июль, 1995г.


Рецензии