Про любовь

Любовь воздушна, невесома
И, словно пух, тепла, легка.
Любому чувство то знакомо.
Кто не любил-не жил пока.

На лёгкий бриз она похожа,
Как дуновенье ветерка.
И так вдруг сердце растревожит,
Что впору верит в чудеса.

Так в чём отличие меж словами
«Мне нравится» и «Я люблю»?
Цветок, коль нравится-срываем,
Когда люблю-пою,храню.

А если хочешь чувство это
В своей ты жизни испытать,
Любовь придёт, ты жди момента.
Не стоит самому искать.

А то как тот слепец заблудший
Любовь свою не зрит нигде.
Ты просто приглядись получше,
Она повсюду и везде.

Влюбиться можно ненавидя.
И ненавидеть не любя.
Жить можно продуха не видя,
Лишь без любви прожить нельзя.

Велики мысли там где радость,
Слова-где истину несут.
А чувство, вечную отраду,
Любовью люди все зовут.


Рецензии