Блондинка в шоколаде!

Все говорят,что я "блондинка в шоколаде",
Что проживаю жизнь я,как в раю!
Что даже при любом раскладе,
Я получу всё то,что захочу!
Все думают,что жизнь моя прекрасна!
И нет земных забот, и нет хлопот!
Что в золоте-купаюсь не напрасно!
Могу позволить в отпуск я -курорт!
Тайланд,Париж,Бали или Египет,
Что жизнь меня щадит от разных бед.
Что,видимо,удачно вышла замуж!)
Всё чаще слышу я такой ответ!
Никто не спросит:
"Нужно ли всё это?И от чего болит моя душа?"
Я из простых...где в поле воет ветер,
И босиком,пока блестит роса!
А я люблю писать,мечтать и верить,
Что в звёздном небе-тысячи миров!
За красоту морей,лесов и дебрей,
За высоту Кавказских диких гор!
А мне бы тёплый чай, плед и объятия!
У жаркого костра-сплетенье рук!
А мне бы,человеческого счастья,
Где нет предательства родных,
Где нет-разлук!
А мне б плечо,плечо покрепче,
Чтоб защищал,любил и уважал!
И пусть в корманах будет мелочь,
Мы вместе устоим, я всё отдам!
А мне бы свет в глазах и искру счастья,
И разговоры ночью по-душам!
Пятнадцать лет!Ошибка в одночасье!
Пятнадцать лет!И я напополам!
Мне все твердят:"Блондинка в шоколаде!"
Завидуют,что я живу в раю!
А я отвечу:"При любом раскладе,Я всё сумею, всё переживу!"


Рецензии