Санкции жене... Шуточные

Поглядев на нашу жизнь,
Хоть не иностранцы мы,
Но с обидой на жену,
Ввёл с утра ей санкции...

Это как же понимать?
Вот он я - болею весь...
Моя тёща, твоя мать
Потеряла на хрен честь...

Мне с утра даёт рассол?!?
Ну что за наказание?
Не стерплю я произвол -
Требую изгнания...

Пусть уходит от меня,
И тебе советую...
Санкционностью в три дня
Прям сейчас преследую...

Надоела позарез,
Уходи к соседу.
Он не пьёт, а только ест
И блюдёт диету...

Образумишься - придёшь,
Но, не без бутылки...
К вам я в дом не буду вхож -
Исправляйся милка...

       11.12.2020.


Рецензии