Коридоры... Коридоры...

Коридоры... коридоры..
Сколько их в пути...
Как бы мне без коридоров
До конца дойти.

Узкий, тёмный, неуютный,
Надсаднил плечо.
Зацепила стену сердцем,
Очень горячо.

Ободрала с кровью кожу,
Боль сковала грудь.
Как же с этим коридором
Мне продолжить путь...

Всё сняла... стою нагая,
Нечего снимать,
Нечем больше зацепиться,
Можно пропускать.

Расступились коридоры,
Осветился путь.
Я устала... я пустая...
Мне бы отдохнуть.

Ярким светом наполняюсь,
Как кувшин водой.
Чистой, вкусной, родниковой,
Свежей и живой.

Снова в путь... опять в дорогу,
Чтоб себя найти.
Сколько ж нужно коридоров
Мне ещё пройти?...

Гала Граф
11 декабря 2020 г.


Рецензии