Путь

Не двигайся туда, куда не хочешь!
Иначе пожалеешь по пути.
Спокойно ты дышать не сможешь,
А мысли все засядут на мели.

Ты будешь просыпаться, словно камень,
Ты будешь каяться, что начал этот путь.
В душе твоей внезапно тухнет яркий  пламень
И ты забудешь жизни этой суть.

Внутри тебя начнётся дикий голод,
Внутри тебя начнутся холода.
Тебе покажется, что это явный повод
К тому, чтоб жизнь ушла под поезда.

И потому, найди свою дорогу,
Иным оставь на рельсах эту муть,
Забудь любую бывшую тревогу.
Но ты дурак, раз начал этот путь!


Рецензии