Phoenix

Что ты готов потерять?
Тебе ран не скрыть - слышишь, под ними
Миллион голосов тебе зашепчут
"Стоп, край!"
Еще один поворот
Ножа и винтов -
Все в мыслях твоих
Готов сражаться ты
Вооружись, шторм на подходе...
Малыш,
Куда сделаешь шаг?
Здесь отражение тебя тянет в овраг!

Так ты умрешь сегодня или выживишь опять?
Но помни: ты должен монстру в голове не проиграть!
Феникс, лети!
Время новой Империи!
Разрушь потолок и
Демонов схорони,
Феникс, лети!

Ну а теперь с огнем игры
Из пепла вон выйди
Что под тобою
Миллион голосов тебе закричат
"Стоп, край!"
И ты позволь проглотить
И обратить их гордость в веру
Они перед тобой, ты - бог для них для...
Бедолаг...

Куда сделаешь шаг?
Здесь отражение тебя тянет в овраг

Так ты умрешь сегодня или выживишь опять?
Но помни: ты должен монстру в голове не проиграть!
Феникс, лети!
Время новой Империи!
Разрушь потолок и
Демонов схорони,
Феникс, лети!

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии