05. 02. 2020 года День рождения дочери

Сегодня день рождения дочери моей,
Накроют круглый стол и соберут друзей.
Там будут поздравлять ее со всех сторон.
Хвалить ее стократ и возвышать на трон.

Пусть счастье и покой поселятся вокруг,
А в новом доме без границ достаток и уют.
Все ангелы восстанут вдруг вокруг его стеной.
Прогонят горе и беду, Царя Царей рукой.

Он всемогущий воин, великий Господин,
Его нельзя уволить, Он навсегда един.
Един в Священном Духе, един в своем Отце,
Пусть дочке будет в радость улыбка на лице.

Невзгоды пусть покинут ее счастливый мир,
И верю я, что будет Иисус ее кумир.
Все долгих лет желают, я жизни на века,
Чтобы с Христом Иисусом пила из родника.


Рецензии