Любимая...

Моей радости нету предела,
Хоть прошло уже много лет,
Я люблю тебя,слышишь Венера
Никого тебя лучше нет.
Ты такая шикарная женщина
Ты мне снишься почти каждый день
Я всё жду что во сне ты разденешься,
И мы вместе ляжем в постель.
Ты прости если я очень резко,
Свои мысли выразил в слух
Ты пойми мои мысли не везкие,
Я люблю, говорю это вслух.
Мы с тобой лишь во сне приближаемся,
Обнимаемся вместе с тобой,
А потом по чуть чуть раздеваемся,
И ложимся с тобой на покой.


Рецензии