Пересеку черту

Сумерки, вечерний звонок...
После этого темнота;
И пусть не будет грусти у ног,
Когда я встаю с холста;

    Пусть из наших миров и мест
    Может унести в пустоту,
    Если увижу с лицом крест
      Пересеку черту.


Рецензии