Мясо своим ходом

  Небо плакало, рыдало,
  Из России мясо улетало,
  Косяк поднялся, сделав круг,
  Летит на запад и на юг.

  Своим ходом, тысячи тонн,
  Посчитал один "патрон",
  На западе он побывал,
  Вилу, яхту покупал.

  На охоту там сходил -
  На стол гуся притащил,
  Так устроена природа,
  Кормить птицею урода.

  А в России "твою мать" -
  Нельзя птицу убивать,
  А пока летит еда,
  Из России навсегда.

  Вот народ наш не поймёт,
  Запад лучше нас живёт?
  Экологически чистая еда,
  Прилетает к ним всегда.


Рецензии