Мимо окон твоих не пройду

Мимо окон твоих не пройду
Повинуясь тяжёлому шагу
Без царапин  прошёл всю войну
А теперь здесь под окнами - лягу
И не брали меня нипочём -
Ни снаряды ни пули ни мины
А теперь что-то так горячо
И  до сердца дошло середины
А теперь будто острой косой
Подрубили под корень  мне ноги
Я покрыт весь твоею росой
И меня твои встретят пороги
Мимо окон твоих не пройду
И как столб соляной здесь застыну
Разгадал я загадку одну -
Как сойти с ума может мужчина.


Рецензии
Зацепили стихи своей проникновенностью!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   11.12.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением,

Артём Гетман   29.12.2020 10:56   Заявить о нарушении