Гном

Твоё дыхание тело сводит.
Твои касания огонь.
В душе моей одно желание,
Меня попробуй, только тронь.
За жжем пожар, мы этой ночью.
Любовь и страсть, истомы стон.
Всё это будет если только...
Позволит мелкий сонный гном.


Рецензии