Юбилей

               
День замечательный! День юбилейный!
Вновь собралися вместе друзья.
Снова из сердца фонтан поздравлений –
Без поздравлений сегодня нельзя!
Припев:
Снова желаем многие лета,
Счастья, здоровья,
Всяческих благ.
Снова на торте свечи задуем!
Нам без свечей и без торта – никак.

День восхождения к новым ступеням
И исполнения светлой мечты,
И феерверки благословений,
Море улыбок и доброты.
Припев:

Много от жизни мудрости взято,
Но ещё больше отдано ей.
Детям оставлено, всё, что нам свято,
Правнукам честь благородных корней
Припев:

Чем мы взрослее, тем мы моложе,
Больше походим мы на детей
Только морщинок больше от смеха,
Да озоруют они побыстрей.


Рецензии