Акула беззубая

Высокомерие-ужасная черта,
Характер большинства ею осквернён.
Вы все люди,равные,но ваши слова...
И взгляды...
оставляют негатив и боль за собой .
Надменные,сдержанные,колкие
И едким сарказмам-смазаны слова,
Со взглядом
 ледяного безразличия...
Мораль у вас своя,
Но увы не та...
Что склоняла бы вас к лучшему отличию.
Вы демонстрируете пустую власть,
Но Все знают,что вы лишь пешки,
Но вы упорно стремитесь в знать,
Ошибочно считая,что тут вам место.
Но по факту: вы увы пусты,
Как старые глиняные сосуды.
Вы умело задеваете струны чужой души,
Неприлично «кусая»,как акулы.
И глаза ваши потухли от лжи,
В которую вы сами себя погрузили.
Вам так хочется внимания и доброты,
Но вы считаете,что этого не заслужили.
Привычный образ сурового человека,
От которого всем захочется бежать,
Злой,закрытый,способный лишь обижать.
И ваши фразы: отсылки «на потом»,
Отнимают к вам остатки уважения.
Мне так жаль, бедный сеньор,
Но к вам испытываю чувства...
Отвращения и сожаления.


Рецензии