Стать хочу в раю швейцаром

Стать хочу в раю швейцаром,
открывать ворота рая
тем, кто этого достоин,
ну, а грешникам не надо,
буду их весьма спокойно
отправлять в объятья ада,
пусть познаются там с жаром.
но меня, как злого гада,
не клянут, собой доволен
буду я стоять, как воин,
знать, что здесь стою не даром,   
пить с тоски не стану яда...          


Рецензии