Вы навстречу идете ко мне, Натали!

Вы навстречу идете ко мне, Натали!
Утопая в оранжевом лета — закате…
Вы своей красотой меня привлекли, и
Восхищаюсь я Вами, забыв о расплате…

Сердце моё — чаще забилось в груди,
От фигуры в красиво облегающем платье.
Очарован, ноги не могут дальше идти -
Вы, спустившийся Ангел с небес на закате!


Рецензии