Укусила с утра

Укусила с утра потихонечку
застарелая боль...
Не серьёзно так, в шутку, легонечко -

- «здравствуй, милая, я с тобой...

Никогда мы с тобой не расстанемся -
я не брошу тебя.
Ничего, и другие - кусаются,
а я всё же родная, твоя.

Говорили же - стерпится-слюбится,
мы ж привыкли вдвоём.
Укусила и ладно, забудется.
Ничего, проживём» ...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 декабря 2017г.


Рецензии