В движении плавном Светила...

В движении плавном Светила,
Во вращении быстром Планет -
Взаимосвязь, гармония – сила,
И непознаваемая суть и ответ!..

На все наши думы – вопросы -
На поиски смысла и истины…
Пройдем мы пустыни, торосы,
И познаем назначенье воистину!..


Рецензии