Я выпил. Хорошо так стало...

Я выпил. Хорошо так стало
Душа спокойствием полна
Хоть принял эликсира мало —
Стаканчик красного вина

Мятежный дух, оплот сомнений
Легко смирился опьяненьем
Воспоминаньем о любви
Согрелось сердце, грусть забыв

И собеседник откровенный
Мне каплю истины открыл
В далёкие позвал миры

Жаль, лишь на краткие мгновенья
Услышать мира тишину
Я смог благодаря вину


Рецензии