ЛИСЫ - хотели

ЛИСЫ - хотели.
Так всем надоели -
сами - совсем ничего не умели.
Лезли - как будто -
совсем очумели...
И бормотали,
что движутся - к цели...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лисы
31 августа 2018г.


Рецензии