Я не голубой, не розовый, не синий...

Я не голубой, не розовый, не синий...
Обычный и простой мужчина.
Да, по-своему – конечно стильный -
В женском не хожу, да и в лосинах…

Просто в жизни нашей серой, блёклой,
Хочется улыбок и побольше красок...
Намазать щеки редькой или свеклой,
Или одеть, с цветами полевыми, маску…


Рецензии