Легче запретить чем лучше быть

Почему в запрете самогон?
Здесь один имеется момент.
Покрепше и чище водки он.
Выходит что просто конкурент.

Только водкой власть промышляет.
Решила как с конкурентом быть.
Властью данной ей решает.
Варить самогон запретить.

Пришлось ему в подполье уйти.
Чтоб как то выжить а не пропасть.
Свою репутацию спасти.
Хотя и угрожает власть.

Люди самогон покупайте.
Ещё лучше сами варите.
Ему свою верность отдайте.
Пейте и сами убедитесь.


Рецензии