ОРЛОвскиеСНЫ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЕЦ АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Р Л О В С К И Е   С Н Ы .

                В ОРЛЕ ВСЕ " ПРАЗДНИЧНЫЕ СНЫ ",
                В ПЕРИОД ТВОРЧЕСТВА ПОХОЖИ;
                И СВЕТОМ СВЕТЯТ ИЗНУТРИ,
                СТИХИ ВСЕ ОЧЕНЬ СХОЖИ !

                А Я СИЖУ ЗА СТАРЕНЬКИМ СТОЛОМ ,
                СВОЙ ЗАМЫСЕЛ ВСЮ НОЧЬ ТРЕВОЖА ;
                БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТАК ВО СНЕ,
                ПРЕДЕЛА НЕТ ВООБРАЖЕНЬЮ!

                Я НОВЫМ СОЧЕТАНЬЯМ РАД,
                "РОДИВШИХ"-- РУССКИЙ ОБРАЗ;
                СТРОКЕ СО СВЕЖЕЮ " РЕЗЬБОЙ",
                И МЫСЛИ, ЧТО ПРИШЛА ФРИВОЛЬНО,
                КАК МУДРОСТЬ ВЯТИЧЕЙ СВОБОДНО.

                НО ВДРУГ , КАКОЙ-- ТО ЗВУК ИНОЙ ,
                ВНЕЗАПНАЯ ДОЖДИНКА НА СТЕКЛЕ ;
                А МОЖЕТ, ЧТО-- НИБУДЬ ДРУГОЕ,
                ОТКРОЮ Я СВОЁ ОКНО
                И ВИЖУ, МЕДЛЕННЫЕ ТУЧИ ,
                ТЯЖЕЛЫМИ КЛУБАМИ ШЕВЕЛЯ ,
                ПОЛЗУТ НА СТАРЫЙ ЛЕС-- ДРЕМУЧИЙ!
                ЕЩЕ, МГНОВЕНЬЕ -- ЛИВЕНЬ,
                СРЫВАЯ ЛИСТЬЯ ШЕЛЕСТИТ,
                ДОЖДЬ ЛЬЁТСЯ НА ЗЕМЛЮ ОРЛОВСКУЮ,
                ЧТОБ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ ЖИЗНЬ!

                НАД " ОРЛИК" РАДУГА БЛИСТАЕТ ,
                ИСКРИТ УМЫВШИЙСЯ АСФАЛЬТ ,
                НОЧНЫЕ СНЫ БОГ, ДОПУСКАЕТ.......

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ......


               


               


Рецензии