Картина

Нарисую я картину,
Одинокую рябину,
Две синички на сучке,
Лес и речка вдалеке.

Гроздья красные рябины
Будут центром всей картины.
Белый снег, местами красный -
Ягод отблеск, будет классно!

Утро раннее, восход.
На крыльце
Пушистый кот.
В окне кружев
занавески.

Вижу будет интересно
На картину любоваться!
Моей кистью
восторгаться!

На опушке, вкруг сосенок
Бродит маленький лосенок.
Сквозь сугроб торчат бодыли,
Летом их скосить забыли.

Не убавить, не добавить,
Лучше все, как есть оставить.
Тут мазок и там мазок,
Знаю я в пейзажах толк.

Нарисую и в центр зала!
Прелесть, как нарисовала!
Только краски негде взять
И не умею рисовать!


Рецензии