Какого ч... та! Шутка

Какого ч...та!

Какого ч...та!
Ну,и штучка.
Прилипла,
словно ты липучка.
Ну,наконец-то
в небе тучка.

И Дождь польет
Пока.
Липучка!

И Дождь пошел.
Но стороной.
-Подруга.
Зонтик нам раскрой.

Улыбка!!!


Рецензии