Его излюбленное кредо...

Его давно излюбленное кредо -
Не улыбаться вовсе до обеда...
А замечать соседку и соседа,
Он позволяет только в среду,
И в день праздника Победы!..
А в другие дни, недели и года -
Других, он замечает иногда...


Рецензии